Mixels Rush ­— одолей никселей с помощью миксов, максов и мёрпов

Данная страница сформирована автоматически 19.06.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Mixels Rush ­— одолей никселей с помощью миксов, максов и мёрпов
Снижение цены
Категория: Игры, Боевики, Аркады 229p. ► Бесплатно
Подробнее
Познакомься с потрясающими новыми микселями, составь из них безумные комбинации и победи надоедливых никселей в игре Mixels Rush!

НАПЕРЕГОНКИ С БУРЕЙ
Никсели устроили ужасную бурю невообразимых масштабов! Помоги отважным микселям избежать препятствий и обогнать бурю, сочетая их способности и используя специальные предметы.

ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ МИКСЕЛЕЙ
Тебя ждет встреча с совершенно новыми микселями из уже знакомых и неизвестных племен, среди которых — Фростиконы, Клинкеры, Орбитоны, Глоки, Ликсеры, Инферниты, Манчо, Глорп Корп и Вельдо!

БЕЗУМНЫЕ МИКСЫ
Объединяй микселей друг с другом, чтобы сделать их еще мощнее! А если ты смешаешь трех микселей из одного племени, то получится неукротимый макс!

Не дай злобным никселям выиграть! Останови сумасшедший переполох в игре MIXELS RUSH!

***************

Эта игра доступна на следующих языках: арабский, датский, немецкий, английский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, русский, испанский и турецкий.
Если возникли проблемы с приложением, сообщи нам по адресу advanced.platforms@turner.com. Расскажи о проблеме, типе устройства и версии операционной системы.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.
Данное приложение может содержать рекламу других продуктов, услуг, сериалов и предложений от компании Cartoon Network и ее партнеров.

СВЕДЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
Компания Cartoon Network, являющаяся подразделением Turner Broadcasting System, Inc, понимает важность соблюдения конфиденциальности личных данных пользователей. Сведения о данных, которые собирает и использует эта игра, можно найти в Политике конфиденциальности Cartoon Network по указанной ниже ссылке. Собранные данные могут использоваться в следующих целях: ответы на запросы пользователя; предоставление пользователю определенных функций и услуг; персонализация внутриигровых материалов; реклама услуг; выполнение связи по сети; работа с нашими продуктами и услугами и их улучшение; другие внутренние задачи, связанные с сайтами и сетевыми службами Cartoon Network. Наша работа с конфиденциальными сведениями регулируется законами США о неприкосновенности данных. К сведению пользователей, проживающих в Европейском союзе и других странах за пределами США: для обеспечения функционирования игры данное приложение может использовать постоянные идентификаторы. Загрузив данное приложение, вы принимаете условия Политики конфиденциальности и Лицензионного соглашения с конечным пользователем, а также даете согласие на то, что эти условия распространяются на всех пользователей вашего устройства. Политика конфиденциальности и Лицензионное соглашение с конечным пользователем не связаны с другими правилами, условиями и политиками, соблюдения которых требуют ваш оператор беспроводной связи и компания Apple. Компания Cartoon Network и другие связанные с ней компании не несут ответственности за сбор, использование и разглашение личных данных компанией Apple или оператором беспроводной связи.

Условия использования: http://www.cartoonnetwork.com/legal/termsofuse.html
Политика конфиденциальности: http://www.cartoonnetwork.com/legal/privacy/mobile.html