Majesty: Завоевание Севера

Данная страница сформирована автоматически 12.02.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Majesty: Завоевание Севера
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Стратегии 299p. ► 75 р.
Подробнее
Обратите внимание! 50% скидка в честь Дня влюблённых!

"Как и первая часть, «Majesty: Завоевание Севера» может по праву считаться одной из лучших игр для iOS", - planetiphone.ru

"Итак, перед нами отличная стратегия, не имеющая себе равных на мобильных платформах", - macdigger.ru 

Прохождение 3-й миссии, специально для всех фанатов Majesty! http://youtu.be/CWLlHzYqEV4

Знаете самый простой способ убить дракона? Набейте в овцу или барашка побольше ядовитой гадости и скормите её дракону. Да, метод не особо героический, зато действенный и безопасный.

Другой вариант – объявить за голову ящера награду и ждать, пока армия героев, колдунов и городских сумасшедших не сживут его со света. А делать что-то с драконьей проблемой нужно обязательно, так как у всех представителей этого чешуйчатого племени одна и та же болезнь – жуткая аллергия на людей и людские поселения в частности. И решают её драконы кардинально и тоже одинаково, а именно, путём тотального геноцида двуногих.

В «Majesty: Завоевание Севера» драконьи хлопоты выходят на первый план. Нет, конечно, защищать своё королевство придётся и от прочей нечисти, чего только стоят огромные каменные големы с поистине бесконечным запасом здоровья. Однако, расширяя своё королевство на север, вторгаясь в страну снегов и морозов, Вам непременно придётся поломать голову над тем, как справиться с крылатыми огнедышащими монстрами.

Всех кому полюбилась оригинальная мобильная игра «Majesty: Королевский Симулятор», безусловно, порадует полноценное дополнение «Majesty: Завоевание Севера», в котором игроки смогут продолжить свои завоевания: теперь в новой локации – Северных Землях.

«Majesty: Завоевание Севера» - пора покормить драконов!

Игровые особенности:

- Новые миссии, новая игровая локация – Северные земли.
- Полностью адаптированная под iPhone, iPod Touch и iPad культовая стратегия непрямого управления.
- 10 видов героев с дюжиной параметров, индивидуальными оружием и бронёй
- Новые виды монстров.
- Смена погоды.
- Режим свободной игры.
_____________________________________

Будьте в курсе последних новостей и обновлений игр HeroCraft!

youtube.com/herocraft
facebook.com/herocraft.games
twitter.com/Herocraft_rus
vk.com/herocraft