Legend of Grimrock

Данная страница сформирована автоматически 30.09.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Legend of Grimrock
Снижение цены
Категория: Игры, Ролевые игры, Приключения 279p. ► 15 р.
Подробнее
Самая захватывающая ролевая игра в стиле странствий по подземельям, продавшая более 1 миллиона копий на PC, теперь доступна на iOS!

5/5 "Simply put, there’s not a better RPG on the App Store right now." - Pocket Tactics

5/5 "The perfect blend of modern action and classic dungeoneering." - TouchArcade

Legend of Grimrock – ролевая игра со странствиями по подземелью в духе старой школы RPG, но в современном исполнении. Группа заключённых приговорена к неизбежной смерти и сослана к зловещей Горе Гримрок за мерзкие преступления, которые они могли или не могли совершить. Гора пронизана неведомыми их пленителям древними туннелями, подземельями и склепами, сооружёнными погибшими цивилизациями, канувшими в бездну далёкого прошлого. Если пленники хотят вернуть свою свободу и снова увидеть лучи солнца, то они должны превратиться из шайки оборванцев в сплочённую команду, и пройти весь спуск в гору, уровень за уровнем.

Игра возрождает ролевые испытания в духе старой школы с тактическими боями в реальном времени, с перемещением по клеткам, секретными кнопками, смертельными ловушками и жуткими монстрами. Акцент в Legend of Grimrock ставится на загадках и исследовании игрового мира, когда ум и проницательность игрока становятся важнее самого острого клинка. Если вы матёрый бродяга по темницам, ветеран, жаждущий запутанных испытаний, запаситесь кипой бумаги и врубите Режим Олдскул, выключающий удобства автокарты! Готовы ли вы отправиться в объятия неизвестного и раскрыть тайны Горы Гримрок?

- разведуйте обширную сеть древних туннелей, откройте секреты, и найдите способ остаться в живых в фатальном подземелье Горы Гримрок
- насылайте заклинания рунами, варите травяные зелья, вступайте в поединки с кровожадными монстрами, задействуя обширный арсенал
- создайте команду из четырёх персонажей и одарите их различной расой, классом, чертами и навыками
- верный жанру кровавый данжен-кроулер с движением по тысячам клеток с секретными кнопками, нажимными плитами, раздвижными дверями, парящими кристаллами, заброшенными алтарями, ловушками и другими неожиданностями
- насладитесь плодами кропотливого труда, возникшего из-под воодушевлённой руки ветеранов игровой индустрии.

Захватывающее развлечение с большого экрана теперь на вашем iPad-е!

Обращаем ваше внимание на то, что данная игра доступна только на английском языке.

Игра работает на iPhone 4, но для получения наиболее полных впечатлений от Гримрок рекомендуется использовать iPhone 5 или более новую модель.