Icewind Dale: Enhanced Edition

Данная страница сформирована автоматически 25.06.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Icewind Dale: Enhanced Edition
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Ролевые игры 599р. ► 279р.
Подробнее
Зло пробудилось в недрах Хребта Мира.

На крайнем севере Забытых Королевств простирается область заснеженной тундры, известная как Долина Ледяного Ветра. Отправляйтесь в путешествие вглубь Хребта Мира по суровым и неумолимым землям, где обитают только самые выносливые народы. Столкнитесь с грозными животными, которые научились выживать среди высоких гор лишь благодаря своей хитрости и жестокости. Сразитесь со злом, обосновавшимся в ледяных пещерах и на горных склонах и угрожающим всему Фаэруну. Добро пожаловать в мир Icewind Dale: Enhanced Edition.

Игра Icewind Dale, выпущенная впервые в 2000 году, разворачивается в легендарном мире Забытых Королевств от Wizards of The Coast, созданном на основе ролевой системы Dungeons & Dragons. Данное «Расширенное издание» (Enhanced Edition) позволяет новому поколению игроков отправиться в грандиозное приключение.

- Мечи и магия: Откройте для себя огромное количество новых заклинаний и предметов, среди которых новые волшебные доспехи и оружие.
- Черные стражи и убийцы волшебников: Встречайте 30 новых классов и подклассов и создайте из них свой идеальный отряд.
- Новый облик: Используйте новый интерфейс Enhanced Edition, в том числе панель для быстрого сбора трофеев.
- Приведите друга: Присоединяйтесь к вашим товарищам-авантюристам в кооперативе или кроссплатформенной сетевой игре.
- Узрите сокрытое: Пройдите квестовые задания, которые изначально были вырезаны из оригинальной игры — теперь законченные и восстановленные.
- Больше испытаний: Icewind Dale: Enhanced Edition уже включает в себя два официальных дополнения, Heart of Winter и Trials of the Luremaster.

Примечание о переводе: Внутриигровые ролики доступны только на английском языке.