Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Данная страница сформирована автоматически 07.05.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Снижение цены
Категория: Игры, Боевики, Приключения 529p. ► 229 р.
Подробнее
***ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Данная игра официально поддерживается на следующих устройствах: iPhone 5 и 6, iPod Touch 6-го поколения, iPad 4-го поколения, iPad Air/Air 2, iPad Mini 2/3/4 и iPad Pro ***

Приготовьтесь вернуться на восточное побережье в Grand Theft Auto: Liberty City Stories для мобильных устройств. Помимо укороченных заданий для более комфортной игры на ходу iOS-версия может похвастаться многочисленными улучшениями в графике, доработкой управления для сенсорного экрана, функцией кроссплатформенных сохранений и поддержкой экранов Retina.

Тони Киприани, бывший «солдат» семьи Леоне, несколько лет скрывавшийся от возмездия после убийства влиятельного члена мафии, возвращается в Либерти-Сити. На улицах царит настоящий хаос: семьи развязали войну за передел сфер влияния, а весь город погряз в коррупции, стал центром организованной преступности, наркоторговли и акций протеста. Тони должен попытаться вернуть власть над Либерти-Сити семье Леоне, но сделать это будет непросто, ведь на пути у него стоят безумные киллеры, алчные капиталисты, циничные политики и даже родная мать.

• Новые текстуры и персонажи в высоком разрешении
• Расчет освещения и теней в реальном времени
• 60 кадров в секунду на iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPad Pro
• Увеличенная дальность прорисовки
• Доработанное управление с использованием сенсорного экрана
• Поддержка кроссплатформенных сохранений через сервис Rockstar Social Club
• Поддержка функции 3D Touch
• Поддержка пользовательского саундтрека*
• Поддержка физических контроллеров
• Поддержка экранов Retina (в том числе на iPad Pro)

*Для прослушивания своего плейлиста просто создайте плейлист с именем GTALCS, запустите игру и выберите радиостанцию MIX TAPE.

*** Скачайте GTA: Liberty City Stories и выполните вход в Rockstar Games Social Club на приложении, чтобы получить особую футболку I HEART LC для учетной записи Grand Theft Auto Online на Playstation 4, Xbox One или PC. Войдите в учетную запись и бесплатная футболка станет доступна в любом магазине одежды GTA Online. Футболка будет доступна в течение 24 часов. ***


Подробнее:
www.rockstargames.com

Видеоролики:
www.youtube.com/rockstargames



©2002-2015 Rockstar Games, Inc. Логотипы Rockstar Games, R*, Grand Theft Auto и Liberty City Stories являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Все права сохранены.

Условия лицензионного соглашения приведены в игре и на странице www.rockstargames.com/eula; условия пользования сетевой учетной записью приведены на странице www.rockstargames.com/socialclub.
Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые или сетевые материалы, услуги или функции, может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, может предоставляться не всем пользователям и может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления. Нарушение условий лицензионного соглашения, правил поведения или других правил может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или сетевой учетной записи. Для получения техподдержки обратитесь по адресу www.rockstargames.com/support.

Содержание данной игры представляет собой художественный вымысел. Любое сходство с настоящими событиями, людьми, организациями или продуктами является случайным. Take-Two ни в коей мере не одобряет описанные в игре действия и не призывает к ним. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.