Game Studio Tycoon 3 – The Ultimate Game Biz Sim

Данная страница сформирована автоматически 12.11.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Game Studio Tycoon 3 – The Ultimate Game Biz Sim
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Симуляторы 379p. ► 75 р.
Подробнее
Каждый любитель и профессиональный игрок мечтает иметь свою собственную игровую студию, в которой можно нанимать лучших разработчиков, создавать отличные видеоигры и продавать их, получая огромную прибыль! Магнат Игровой Студии 3 дает вам возможность создать полноценную студию разработки игр! Все ли у вас есть, чтобы победить в этом соревновании и стать лучшей студией в отрасли?

• Начните работать самостоятельно в небольшом офисе и поднимите свой игровой бизнес до 7 зданий в собственности и 50 работников в штате, одновременно поручая создание проектов трем независимым командам разработчиков игр!

• Постройте свой бизнес с сфере видеоигр в одиночку или попытайтесь получить помощь от инвесторов. Уникальная система инвесторов позволяет в трудную минуту продать часть компании!

• Разрабатывайте игры для устройств, существовавших на протяжении 50 лет игровой истории, а также для тех, которые появятся в ближайшем будущем.

• Создайте собственные видеоигры и массовые многопользовательские онлайн-игры (ММО)! Определите уровень поддержки для ММО-игр, создавайте обновления и запускайте рекламные кампании для привлечения новых пользователей!

• Создавайте собственные устройства! Вы можете создать традиционную консоль, карманное или мобильное устройство (планшет/телефон). После выпуска техники вы можете попытаться увеличить свою долю рынка, вложив средства в сторонних разработчиков, чтобы создать игры для вашего устройства. Каждая игра, которую вы выпускаете для своего устройства, помогает увеличить вашу долю рынка!

• Установите цену на ваши игры и устройства. Более дешевая продукция продается лучше, но приносит меньше прибыли - найдите баланс, чтобы нажить капитал!

• Участвуйте в 3-х ежегодных съездах, каждый из которых направлен на разные типы аудитории.

• Невероятно сложная система фанатов и пользователей. У каждого фаната есть возраст, собственные предпочтения в жанре и платформе. Кроме того, ваши фанаты вырастают по ходу игры!

• Сравнивайте свою студию с 7 встроенными в игру студиями (работают на базе искусственного интеллекта) и соревнуйтесь за ежегодные премии.

• Анализируйте данные и составляйте стратегию! Изучите информацию с различных графиков и диаграмм, чтобы определить, какие игры стоит разработать, и каким курсом следует вести компанию.

• Заранее планируйте игровые проекты и устройства. Вы можете поставить в очередь до 3 проектов для каждой команды, чтобы в общей сложности работать над 9 проектами. Это означает, что как только команда завершит выполнение текущего проекта, она тут же перейдет к следующему!

• Рискуйте и создавайте игры для крупных производителей! Тем не менее, издатели опираются в своем решении на основании ваших прошлых проектов, так что убедитесь в том, что у вас высокий игровой рейтинг!

• Обучайте своих работников по 8 различным техническим отраслям, чтобы улучшить их производительность.

Следуйте за мечтой и погрузитесь в главное приключение магнатов Индустрии Разработки Игр!