FineScanner PRO - сканер и распознавание документов в PDF и JPG

Данная страница сформирована автоматически 27.07.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
FineScanner PRO - сканер и распознавание документов в PDF и JPG
Снижение цены
Категория: Бизнес, Производительность 2990p. ► 299 р.
Подробнее
ABBYY FineScanner – ваш карманный сканер для документов и книг!

FineScanner создает электронные копии документов и книг в форматах PDF и JPEG и распознает текст на сканах (OCR) с сохранением форматирования.

Уникальная и единственная в мире технология BookScan, встроенная в FineScanner, позволяет легко и быстро получить сканы разворотов книг в высоком разрешении.

------------------------

*****Победитель конкурса Mobile Star Award в категории «Сканирование документов» с наградой SUPERSTAR*****

***** № 1 в категории Бизнес в 98 странах *****

------------------------

Сканируйте с помощью вашего iPhone или iPad документы, книги, чеки, рецепты, заметки, статьи, изображения, диаграммы, таблицы, слайды, объявления и даже рекламные щиты на улице и получайте прекрасные электронные копии. FineScanner - идеальный инструмент оцифровки для бизнесменов, студентов, научных сотрудников, простых обывателей, который всегда с собой.

------------------------
ВОЗМОЖНОСТИ

• PDF И JPG. Сканируйте любые печатные или рукописные бумаги и сохраняйте их в JPEG или PDF.

• BOOKSCAN. Переключите камеру в режим Книга и обрабатывайте разворот книги одним кадром! BookScan разрежет разворот на две отдельные страницы, удалит геометрические искажения, дефекты света, выпрямит изгибы строк и страниц. Как если бы вы прижимали книгу крышкой обычного настольного сканера.

• OCR. Распознавайте печатные тексты (OCR) на сканах документов на 193 языках (включая латиницу, кириллицу и CJK) с выбором 12 форматов выдачи результатов (включая docx, pdf, txt) и сохранением форматирования документа (списки, таблицы, заголовки).

• 3D TOUCH И SPOTLIGHT. При нажатии на иконку FineScanner можно быстро открыть хранилище или найти сканы прямо с домашнего экрана iPhone или iPad.

• ПАРОЛЬ НА PDF. Добавляет пароль на image-only PDF при экспорте и пересылке по email.

• МНОГОСТРАНИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Создавайте электронные копии как небольших (1-2 страницы), так и объемных многостраничных документов без дополнительных переключений.

• АВТО-ЗАХВАТ И ФИЛЬТРЫ. Идеальный результат за счет автоматического определения границ листа, а также фильтров, которые позволяют сохранить изображение в черно-белом, сером или цветном режиме.

• ЛУЧШИЙ СНИМОК. Включите режим Best-shot на видоискателе и приложение само выберет самое качественное из 3х фото.

• УДОБНОЕ ХРАНИЛИЩЕ с тегами и поиском.

• ЭКСПОРТ. Делитесь результатами по e-mail, сохраняйте в облако - iCloud Drive, Box, Яндекс.Диск, Evernote, Dropbox, Facebook или Google.Drive, переносите сканы напрямую на Маc или Windows с помощью iTunes sharing.

• AIRPRINT. Печатайте сканы прямо с iPhone или iPad.

------------------------

Приложение НЕ совместимо с iPhone 3G и iPhone 3GS, также не рекомендуется использовать с iPod touch и iPad 1 и 2, из-за отсутствия автофокуса в камерах этих устройств.

------------------------

ВАЖНО! Мы не можем отвечать на ваши комментарии прямо в App Store. Задавайте вопросы в службу техподдержки support@abbyy.com

Или пишите нам в соцсети:
@ABBYY_Mobile в Твиттере
Facebook.com/Abbyy.Lingvo
vk.com/abbyylingvo

------------------------
Пожалуйста, оставьте отзыв, если вам понравилось приложение FineScanner. Спасибо!