Элементы от Теодора Грей

Данная страница сформирована автоматически 23.07.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Элементы от Теодора Грей
Снижение цены
Категория: Книги, Образование 1190p. ► 199 р.
Подробнее
Из всех приложений с периодической таблицей, только об одном Стивен Фрай сказал следующее: «Ради этого приложения стоит купить iPad!». Элементы: Визуальное Исследование не является приложением-справкой; это богатая и увлекательная история любви к периодической таблице, пересказанная в словах и картинках, и позволяющая вам как никогда ранее испытать красоту и величество кирпичиков, из которых состоит наша вселенная.

Приложение Элементы основано на международном издании в твёрдой обложке книги Элементы Теодора Грея, автора рубрики Gray Matter в журнале Popular Science Magazine. Это приложение выходит далеко за рамки возможностей печатных изданий.

Вы начинаете у полноценной таблицы Менделеева, в которой каждый элемент показан с плавно вращающимся примером. Чтобы открыть статью об олове, коснитесь оловянного солдатика. Для статьи о золоте коснитесь золотого самородка. Вы сразу же увидите как данный пример заполняет почти весь экран, снятый в высочайшей чёткости и вращающийся перед вашими глазами. Рядом вы увидите колонку фактов и данных, каждого из которых можно коснуться для вызова детальных подробностей и текущей информации через встроенную поддержку системы извлечения знаний Wolfram|Alpha.

На второй странице каждого элемента вы найдёте увлекательный рассказ о нём, окружённый фотографиями символизирующих его вещей. Каждую из этих более пятисот вещей можно свободно вращать и исследовать со всех сторон, а также приближать щипком для осмотра мельчайших подробностей.

Коснитесь названия элемента в верхней части страницы, и вы сможете увидеть его название на более чем двенадцати различных языках. Элементы включают в себя полный оригинальный текст на английском и всю книгу, рассказы, подписи — всё в полном переводе на более чем двенадцать языков.

Увеличьте щипком либо коснитесь любого объекта чтобы раскрыть его в полный экран, где вы сможете разделить его на пару стереоскопических изображений. С помощью недорогих 3D-очков вы сможете увидеть как любая из 500 вещей выплывает из экрана в 3D, с возможностью трёхмерного вращения простым касанием пальца. Редко когда виртуальность может настолько близко подойти к реальности.

Если у вас остались плохие воспоминания об уроках физики в школе, то эта книга поможет вам сгладить их. Если вы либо кто-то из ваших знакомых считают что химия является самым скучным предметом, эта книга докажет, что таблица Менделеева — это не просто кучка чисел и знаков.

------------

Обзоры:

“Всё величие и мощь iPad лучше всего раскрываются Элементами... это приложение совсем не похоже на другие электронные книги. Периодическая таблица элементов оживает.”
– USA Today

“Это просто ошеломляет—наука в ваших руках превращается в волшебство.”
– Xeni Jardin, Boing Boing

------------

Полный набор возможностей включает:

• Более 500 высокочётких, вращаемых, прекрасно сфотографированных объектов
• Подробная и текущая информация от Wolfram|Alpha
• Прекрасно оформленные страницы для каждого элемента периодической таблицы
• Весёлые рассказы и удивительные факты
• Все объекты изображены в мельчайших подробностях, с возможностью приближения щипком и вращения в 3D
• Увлекательное вступление, объясняющее структуру таблицы Менделеева
• Полный перевод на: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный Китайский, Французский, Голландский, Каталанский, Польский, Португальский, Турецкий, Финский, Хорватский, Шведский, Японский

------------

Об авторе:

Теодор Грей является автором бестселлеров и рубрики Gray Matter в журнале Popular Science Magazine c 2003 года.

------------