Dog Mendonca

Данная страница сформирована автоматически 29.07.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Dog Mendonca
Снижение цены
Категория: Игры, Семейные, Приключения 379p. ► 149 р.
Подробнее
# # # СТОИМОСТЬ И ТРЕБОВАНИЯ # # #

Для работы приложения требуется как минимум iOS7 и 1 Гб ОЗУ. Поддерживаемые устройства: iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6+, iPhone 6S, iPhone 6S+, iPhone SE, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad Pro, iPod 6. Это полная премиум-версия игры. Она не содержит отдельных эпизодов, которые нужно разблокировать, а также встроенных покупок. Заплатив один раз, вы сразу же получите полнофункциональную игру!

[ Раскройте неимоверное преступление в этой сверхъестественной приключенческой игре, созданной по мотивам популярной трилогии комиксов! Над cюжетом и графикой игры работали создатели книги! ]

# # # РАССЛЕДУЙТЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ! # # #

Монстры существуют. И все они обретаются в Лиссабоне — прекрасной, но заколдованной столице Португалии. В один ужасный день вампиры, призраки и прочие представители нечисти бесследно исчезли с улиц (а также из остальных своих убежищ). Настало время разобраться, что к чему, а это по плечу лишь сыщику и специалисту по потусторонней преступности Псу Мендонсе и его призрачным напарникам. Им предстоит спасти мир, пустив в ход всю свою показную храбрость, остроумие, решимость... Ну и силу придется применить время от времени.

# # # ПРИКЛЮЧЕНИЕ С УЧАСТИЕМ ПОТУСТОРОННИХ СИЛ # # #

The Interactive Adventures of Dog Mendonça & PizzaBoy — это веселое приключение для смартфонов и планшетов. Игра создана по мотивам популярной серии романов в комиксах, изданной Dark Horse Comics. В свое время эта серия книг удостоилась похвалы короля ужастиков Джорджа Ромеро (режиссер фильма «Рассвет мертвецов»). Вам предстоит решать запутанные головоломки, знакомиться с гротескными персонажами, наведываться в жуткие места, нести вздор и наслаждаться зубодробительным юмором. Смейтесь, плачьте, трепещите, восхищайтесь, ужасайтесь, размышляйте... и смейтесь еще сильнее!

# # # ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ КОМИКСОВ # # #

Игра что надо! Ее забавный сюжет зародился в буйной голове Филипе Мело, автора трилогии про Пса Мендонсу. Над игровой графикой работали художники Хуан Кава и Сантьяго Вилла, создавшие уникальные иллюстрации к книгам.

# # # ХОЛОДЯЩИЕ ДУШУ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИГРЫ # # #

• Приключение с участием потусторонних сил: расследуйте неимоверное преступление.
• Оригинальный сюжет: раскройте ужасную тайну, упоминавшуюся в комиксах Dark Horse.
• Монструозное месиво: представляем ваших новых напарников, среди которых вурдалак среднего возраста, тысячелетний демон в облике маленькой девочки и отсеченная голова ворчливой горгульи.
• Просто ЖУТЬ какая замечательная графика: наслаждайтесь иллюстрациями, нарисованными вручную.
• Игра что надо: откройте для себя игру от создателей комиксов про Пса Мендонсу.

# # # ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, У ВАС ХВАТИТ ХРАБРОСТИ... # # #
• Веб-сайт Deep Silver FISHLABS: http://www.dsfishlabs.com/
• Веб-сайт Deep Silver: http://www.deepsilver.com/
• Веб-сайт Okam Studio: http://www.okamstudio.com/
• Веб-сайт игры: http://www.dog-mendonca-game.com/