Day R Premium

Day R Premium
Снижение цены
Категория: Игры, Ролевые игры, Симуляторы 229p. ► 149 р. Оценка пользователей
Подробнее
Выживай в постъядерном СССР - превозмогай голод, болезни и врагов! Также онлайн!

- Хардкорное выживание:
голод, радиация, жажда, травмы, болезни не дадут вам расслабиться.

- Живой мир:
Смена сезонов, монстры, огромная карта СССР с более чем 2500 уникальными городами.

- Масса возможностей:
Сотни крафтов, десятки квестов, масса оружия, брони, союзников.

- Прокачка:
Механика, медицина, химия, вождение, кулинария, огнестрел, взрывчатка и многое другое!

- Кооператив:
Онлайн режим с чатом, посылками и совместными боями.

Преимущества Премиум версии:

- 2500 крышек каждую игру
- Неограниченные сохранения
- Неограниченные сообщения в чат
- Возможность отключить рекламу
- Набор маркеров для карты
- Снижено время ожидания между посылками

Война никогда не меняется. В 1985 году СССР пал под натиском неведомого врага. В считанные дни вся страна превратилась в радиоактивную пустошь - теперь здесь царят насилие, голод и болезни. Ужасные монстры-мутанты бродят по развалинам советских городов и ищут, кем утолить голод. Жестокость выживших не знает предела - экипировавшись найденным оружием, бандиты нападают на оседлых жителей, грабят их, убивают и насилуют.
Причины войны никому не известны и никого теперь уже не интересуют - выжившие, как зомби, движимы только голодом и ненавистью.

Ты - выживший. Твоя судьба и твое выживание в твоих руках. Некому помочь в твоем сражении с радиоактивной пустошью, зверьем, голодом и безумными людьми. Ты ищешь ответы на вопросы, которые никого не волнуют, но от которых зависит - выживет ли человечество или подвергнется окончательному вымиранию. Борьба с болезнями, голодом и врагами потребует от тебя развивать свои навыки, совершенствовать крафт, медицину, вождение, навыки выживания, рыбалки и пустынной кулинарии, выполнять задания по квестам.

Приготовься к настоящему хардкору - выживание в постъядерном постапокалиптическом Советском Союзе сложнее, чем кажется. Это будет настоящее испытание даже в режиме песочницы. Настоящие мастера могут испытать хардкор, выживая в режиме "Как в жизни".

Когда ты перестанешь, как зомби, проигрывать в гонке со смертью, другие выжившие будут ждать тебя в кооперативе - онлайн режим позволяет выживать сообща перед лицом сложных испытаний, общаясь в чате и пересылая друг другу посылки.
Последние новости
«XCOM: Enemy Within» обновили для совместимости с 64-бит ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 22 сентября: «OXENFREE», «Oddworld: Stranger's Wrath», «Se... «Trüberbrook» – место, где «X-Files» встречает «Twin Peaks»
Это интересно!