Crowntakers

Данная страница сформирована автоматически 26.06.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Crowntakers
Снижение цены
Категория: Игры, Ролевые игры, Стратегии 149p. ► 75 р.
Подробнее
---- Kalypso’s 10-year-Anniversary Sale ----

Мрачные времена неизбежны — похищение короля приводит некогда безмятежную страну в полное смятение. Вы становитесь избранником короля и отправляетесь в приключение, чтобы освободить его из лап порочного герцога.

Главное — не терять времени…

≈≈≈≈≈≈
Особенности
≈≈≈≈≈≈

- Пошаговая стратегия в жанре «roguelike» с элементами ролевой игры на поле из восьмиугольных клеток.
- В начале каждой игры мир меняется и генерирует новое окружение и соперников.
- Более 4 различных локаций с разными алгоритмами.
- 9 наемников помогут вам противостоять бандитам, свирепым чудищам и злобным рыцарям.
- Применяйте с пользой уникальные навыки лучника, мага, разведчика и других наемников.
- Собирайте ресурсы, повышайте уровень попутчиков и добывайте мощное оружие
- Альтернативные концовки

Успеете ли вы спасти короля, пока еще есть время?

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Что говорят СМИ
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

«Игра Crowntakers идеально сочетает простое со сложным. Игра увлекает простотой жанра «roguelike», но при этом требует интенсивной работы мысли» (Shaun Musgrave, toucharcade, 4,5/5 звезд).

«Crowntakers представляет собой сложную комбинацию пошаговой стратегии и «рогалика». Впрочем, игра вполне удалась» (Jennifer Allen, 148Apps, 4/5 звезд).

«Сколько аббревиатур можно втиснуть в одну игру? Игру Crowntakers можно смело назвать PDL TBS RPG («procedural death labyrinth role-playing game with turn-based strategy combat» — ролевой игрой с пошаговой стратегией и генерируемыми лабиринтами смерти); и вы получите настоящее удовольствие, если вам нравятся игры наподобие Final Fantasy Tactics» (Michelle Star, CNET).

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Отзывы пользователей
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

5/5 — Если вам нравятся пошаговые ролевые стратегии на тему средневековья, тогда эта игра — для вас. Сюжет не такой пространный, как в Final Fantasy Tactics, но, по-моему, для устройств на базе iOS это все же преимущество. На легком уровне миниатюрные битвы можно пройти за день, а на сложном над ними придется помозговать. Игру не скучно проходить многократно. Сбой случился только один раз — на Mini первого поколения.

5/5 — Игра стоит потраченных денег. Вы получаете качественно сделанную игру с продуманными тактическими боями, в которой необходимо тщательно взвешивать все свои решения. Большим плюсом являются два уровня сложности: один — в жанре «roguelike», с необратимыми смертями, и другой — с гораздо большим количеством элементов ролевой игры, без перманентной смерти и с постоянным продвижением по уровням. Если это то, что вам нравится, значит, вам понравится и игра!

5/5 — Эта игра заслуживает гораздо большего внимания. Провожу за ней все свободное время уже больше недели. Несмотря на некоторые баги (весьма оперативно исправляемые разработчиками), каждая игра содержит что-то новое: новые маршруты, новую добычу и разный набор персонажей. К игровому процессу надо привыкнуть, но освоение различных стратегий по ходу игры приносит подлинное удовольствие. Очень рекомендую!

5/5 — Я большой поклонник этой игры. Битвы насыщены тактическими решениями, а навигация по карте проста и увлекательна. Отличная игра для поклонников жанра «roguelike». Ее нельзя назвать суперсложной, но в обычном режиме все же придется поразмышлять. Я его еще не прошел, но скоро пройду и, надеюсь, открою сложный режим.