Card Wars - Adventure Time

Данная страница сформирована автоматически 06.05.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Card Wars - Adventure Time
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Карточные 219p. ► 119 р.
Подробнее
Твой ход! Сыграй в игру CARD WARS по мотивам мультсериала «Время приключений»! Игра основана на серии «Карточные войны», и в ней тебя ждут захватывающие сражения с участием разнообразных существ и заклинаний!

КАРТОЧНЫЕ БИТВЫ!
Возглавь армию отважных воинов, в которую войдут Кукурузные Рыцари, Сверхпес, Бессмертный Маисовый Ходок и даже Свинья! Разгроми соперника, строя башни и произнося мощные заклинания.

СОБСТВЕННЫЕ КОЛОДЫ!
Получай новые карты и собирай отдельные колоды для разных противников. Развивай существ, заклинания и башни. А чтобы сделать карты еще мощнее, их можно объединять!

ВЫСОКИЕ СТАВКИ!
Выйди из этой войны победителем и стань крутым или проиграй и получи звание ботана! Играй за Финна, Джейка, Бимо, Принцессу Бубыльгум, Марселин, Принцессу Пламя и других обитателей Земель Ооо!

Прими участие в карточных войнах в игре CARD WARS!


*********************

Эта игра доступна на следующих языках: английский, французский, итальянский, испанский (Латинская Америка), португальский (Бразилия)

Если возникли проблемы с приложением, сообщи нам по адресу advanced.platforms@turner.com. Расскажи о проблеме, типе устройства и версии операционной системы.

*********************

Важное замечание.
Это приложение предусматривает функцию открытия и покупки взрослыми игровых предметов, расширяющих возможности игры, за настоящие деньги. Внутриигровые покупки отключаются в настройках устройства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
После совершения первой внутриигровой покупки iOS остается в системе в течение 15 минут. Чтобы совершить за это время дополнительные покупки, не потребуется заново вводить пароль. Эта функция относится к iOS и не находится под нашим контролем

СВЕДЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Компания Cartoon Network, являющаяся подразделением Turner Broadcasting System, Inc, понимает важность соблюдения конфиденциальности личных данных пользователей. Сведения о данных, которые собирает и использует эта игра, можно найти в Политике конфиденциальности Cartoon Network по указанной ниже ссылке. Собранные данные могут использоваться в следующих целях: ответы на запросы пользователя; предоставление пользователю определенных функций и услуг; персонализация внутриигровых материалов; реклама услуг; выполнение связи по сети; работа с нашими продуктами и услугами и их улучшение; другие внутренние задачи, связанные с сайтами и сетевыми службами Cartoon Network. Наша работа с конфиденциальными сведениями регулируется законами США о неприкосновенности данных. К сведению пользователей, проживающих в Европейском союзе и других странах за пределами США: для обеспечения функционирования игры данное приложение может использовать постоянные идентификаторы. Загрузив данное приложение, вы принимаете условия Политики конфиденциальности и Лицензионного соглашения с конечным пользователем, а также даете согласие на то, что эти условия распространяются на всех пользователей вашего устройства. Политика конфиденциальности и Лицензионное соглашение с конечным пользователем не связаны с другими правилами, условиями и политиками, соблюдения которых требуют ваш оператор беспроводной связи и компания Apple. Cartoon Network и связанные с ним компании не несут ответственности за сбор, использование и разглашение личных данных компанией Apple или оператором беспроводной связи. 

Условия использования: http://www.cartoonnetwork.com/legal/termsofuse.html
Политика конфиденциальности: http://www.cartoonnetwork.com/legal/privacy/mobile.html