Bean Dreams

Данная страница сформирована автоматически 17.02.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Bean Dreams
Снижение цены
Категория: Игры, Боевики, Развлечения 169р. ► 59р.
Подробнее
Запрыгивайте верхом на козленка и вперед – исследовать новые острова! Загадки «Таинственных садов» и испепеляющие ловушки «Храма драконов» ждут!

От команды разработчиков, подаривших вам игры «Duet», «Time Surfer» и «Bean’s Quest»...

«Bean Dreams» – новый взгляд на классические игры-платформеры. Вторая часть игры продолжает дело своей предшественницы «Bean’s Quest», открывая перед игроками новые возможности и успев обзавестись графикой Retina, превосходным музыкальным сопровождением и восемью мирами, ждущими своего исследователя!

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Мы взяли за основу эссенцию всех платформеров – прыжки, и дополнили их современным интерфейсом, слаженно работающим с игрой. Просто коснитесь экрана слева или справа – проще и быть не может!

ЦЕЛОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

На просторах восьми уникальных сказочных миров вас ожидают более 40 уровней. Каждый мир создан со своей неповторимой потрясающей атмосферой и окружен музыкой, написанной признанным композитором под псевдонимом Flashygoodness.

– Прыгайте по пружинам на Полях удачки и проскачите по головам врагов!
– Искупайтесь в акведуках Банного дома!
– Найдите волшебный чили и покажите всем на Пляжном базаре, на что вы горазды!

НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, ПРЫЖОК!

Забудьте о скоростном прохождении, и встречайте «лимиты прыжков»: теперь вам придется завершать уровни, совершая как можно меньше прыжков. Когда вы пройдете уровень, будет подсчитан буквально каждый ваш шаг, и только самым ловким удастся завоевать бронзовую, серебряную или золотую медали!

СПАСИБО ОТ АКСОЛОТЛЯ!

Ваши питомцы-аксолотли разбрелись по всем уровням – и теперь их нужно будет спасти из ловушек, недосягаемых на первый взгляд мест или отыскать за потайными дверьми – на каждом уровне по одному. И не забудьте захватить им пожевать немного фруктов!

ИЗЯЩНЫЙ ДИЗАЙН

Мы постарались выжать максимум возможностей из графики Retina на самых новых устройствах и добились прекрасных графических эффектов, при этом не забыв и об устройствах более старшего поколения. Полученные в итоге 60 кадров в секунду оставляют неизгладимое впечатление от игры. Игра поддерживается устройствами iPhone 3GS, iPad 1-го поколения, iPod 3-го поколения и выше.

НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗОЖНОСТЕЙ

– Полная поддержка iCloud синхронизирует ваш прогресс на всех устройствах.
– Приложение универсально – играйте на устройствах iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini.
– Поупражняйтесь в достижении лимитов прыжков, чтобы пробиться в список лучших игроков Game Center.
– Полная поддержка контроллера MFi.

О РАЗРАБОТЧИКЕ «KUMOBIUS»

Игра «Bean’s Quest» стала нашим первым шагом на большом пути в мир игр. Мы выпустили три игры и проделали большое путешествие. «Bean Dreams» замыкает круг, возвращаясь к нашему первому миру, и представляет его в новом свете. И это стало возможно только благодаря тем знаниям о дизайне мобильных игр, которые мы приобрели на этом нелегком пути. Это огромное новое путешествие для всех.

ПОДДЕРЖКА

Мы будем рады получить ваш отзыв на наш электронный ящик hello@kumobius.com! Также следите за нами в twitter: @kumobius