Battle Supremacy: Evolution

Battle Supremacy: Evolution
Снижение цены
Категория: Игры, Симуляторы, Боевики 379p. ► 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
Battle Supremacy: EVOLUTION, научно-фантастической игре с машинами-трансформерами, захватывающим геймплеем и достойным внимания визуальным рядом.

Играйте за танк, дрон или самолет и сражайтесь, разрушая здания, на фоне пышных пейзажей этой увлекательной игры. Проезжайте или пролетайте сквозь футуристические города по подвесным автострадам и огромным мостам.

Зарабатывайте медали за уровни и пройдите более 100 одиночных миссий.
Улучшайте свой транспорт, повышайте рейтинг и сражайтесь бок о бок с товарищами в самых напряженных онлайн-битвах, в которых вы когда-либо участвовали. Многопользовательские режимы включают «Смертельный бой» и «Захват базы».

Геймплей обеспечивает настолько сильный эффект присутствия, что, уничтожив цель, вы ощутите вкус победы... Но это будет только начало.

Открывайте доступ ко всем машинам-трансформерам и принимайте участие в эпических битвах, бушующих в самых разных декорациях: от шикарных райских городов с чистым воздухом до постапокалиптических пустошей.

ПОТРЯСАЮЩЕЕ КАЧЕСТВО, ДОСТУПНО ТОЛЬКО НА УСТРОЙСТВАХ APPLE!

GAME CENTER, AirPlay и iCloud
Приложение интегрировано с iCloud, так что игроки могут сохранять и передавать свой прогресс между разными устройствами. AirPlay позволяет наслаждаться игрой на большом экране. Поднимайтесь по таблицам лидеров Game Center, бросайте вызов друзьям и открывайте море достижений.

Поддерживает все игровые контроллеры iOS MFi.

Для игры онлайн необходимо интернет-соединение типа Wi-Fi или 3G/4G.

Пожалуйста, делитесь с нами своими впечатлениями, предложениями и найденными багами. Мы стремимся сделать ваш игровой опыт незабываемым. Пожалуйста, посетите наш сайт поддержки: www.atypicalgames.com/support.

Игра Battle Supremacy: EVOLUTION активно использует память устройства. На таких устройствах, как iPad 2, iPad 3, iPad Mini, iPhone 4S и iPod Touch 5-го поколения, возможны периодические ухудшения производительности.

Ставьте «Нравится» в Facebook: www.facebook.com/BattleSupremacyEvolution.
Следите за нашими новостями в Twitter: @atypicalgames.
Последние новости
«XCOM: Enemy Within» обновили для совместимости с 64-бит ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 22 сентября: «OXENFREE», «Oddworld: Stranger's Wrath», «Se... «Trüberbrook» – место, где «X-Files» встречает «Twin Peaks»
Это интересно!