Battle Supremacy

Данная страница сформирована автоматически 15.07.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Battle Supremacy
Снижение цены
Категория: Игры, Симуляторы, Развлечения 279p. ► 15 р.
Подробнее
Раскройте всю силу вашего IOS устройства в танковой игре про Вторую мировую войну """"Битва за превосходство"""", с щекочущим нервы геймплеем и достойными похвалы визуализациями.

Исследуйте полностью интерактивный открытый мир, невиданный ранее на мобильных устройствах, и сделайте это на суше, воздухе или воде.

Полюбуйтесь на удивительные пейзажи и достопримечательности: целые леса, изобилующие дикой природой; простирающиеся на большие расстояния города с тоннелями и мостами, изъезженными танками, поездами и военными кораблями. Там даже рыба водится!

Игровой процесс впечатляет и очаровывает настолько, что даже уничтожение одной цели вызывает чувство победы в битве, и это только начало...

ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА ТАНКОВЫХ СРАЖЕНИЙ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ УСТАНАВЛИВАЕТ НОВУЮ ПЛАНКУ В ИГРАХ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ!

Одиночная и многопользовательская игра имеют невероятную графику и потрясающий уровень детализации.

Разблокируйте исторически точные танки и примите участие в эпических кампаниях Второй мировой войны на территориях Франции, России и островах Тихого океана. Приведите свою танковую бригаду к победе в более чем десяти миссиях.

Усовершенствуйте транспортные средства, добейтесь повышения в звании и сражайтесь вместе со своей бригадой в самых напряженных онлайн-битвах, в которых вы когда-либо учавствовали.

Реалистичные погодные условия и различная окружающая среда, такая как: снежные горы, европейские леса и тропические острова.

ПОТРЯСАЮЩЕЕ КАЧЕСТВО! ЭКСКЛЮЗИВНО НА iOS!

Играйте в Битву за превосходство на всех устройствах совместимых с iOS7: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPad 2, 3 gen iPad, 4 gen iPad, iPad Air, iPad mini и новый iPad mini и iPod touch 5, по единой низкой цене.

Оптимизировано для iPhone 5S и нового процессора A7 с большей детализацией окружающей среды, впечатляющими визуальными эффектами и непревзойденными техническими характеристиками.

GAME CENTER, AirPlay и iCloud.
Так как игра разработана специально для устройств Apple, у игроков есть возможность сохранять и передавать данные игры между устройствами с помощью iCloud. Технология AirPlay позволяет использовать Apple TV в качестве большого монитора. Попадите в списки лидеров, бросьте вызов друзьям и соберите все достижения.

Поддерживает все игровые контроллеры iOS MFi.

Пожалуйста, поделитесь с нами вашими впечатлениями и предложениями или сообщите об обнаруженных неполадках на сайте техподдержки - www.atypicalgames.com/support. Мы хотим, чтобы у вас остались незабываемые впечатления от игры.

Присоединяйтесь к нам на Facebook: www.facebook.com/BattleSupremacy

Следите за новостями на Twitter: @atypicalgames