Battle Academy

Данная страница сформирована автоматически 30.06.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Battle Academy
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Образование 1490p. ► 379 р.
Подробнее
Полная русская версия - Стратегия № 1 в 17 магазинах

* PocketTactics — 5 из 5 — «По своей цене, содержанию и исполнению игра Battle Academy опередила свое время. Полностью достойна того, чтобы купить не задумываясь».
* DigitallyDownloaded.net — 4,5 из 5 звезд — «Покупая эту игру, вы получаете удивительные, великолепные и захватывающие онлайн-впечатления, а также приятное игровое сообщество».
* NoHighScores — «…вам вряд ли удастся найти более интересную и богатую пошаговую игру». 
* TouchGen — 4,5 из 5 звезд — «Battle Academy — очень увлекательная и непростая игра».
* StrategyPrime — 4,5 из 5 звезд — «Вероятно, одна из лучших стратегий, которые в данный момент можно найти для iPad. Непременно должна быть у каждого любителя этого жанра».
* FortressAT — «Battle Academy — это… игра с большой буквы»! 
* Esquire — «…лучшая игра, в которую мы играли на iPad».
* Plughead.net — 82 % — «Настоящая военная игра на iPad»!
* PCDome.hu — «…идеальная тактическая казуальная военная игра на iPad».
* SlideToPlay — 3 из 4 — «…те, кто готов принять вызов, получат увлекательное, захватывающее и длительное приключение, невиданное ранее на iOS».
* BoardGameGeek — 3 из 4 звезд — «Однозначно наиболее впечатляющая военная стратегия для этой платформы».

***************************************** 
Описание

Battle Academy — это понятная и увлекательная игра с красивой детальной графикой. Эта инновационная стратегия сочетает в себе интуитивно понятный дизайн и захватывающий геймплей, созданный с помощью передовых технологий.

Созданная на основе оригинальной онлайн-игры, разработанной BBC, эта игра содержит более 30 баталий на разных полях битв, начиная от пустынь Северной Африки и заканчивая днем высадки в заснеженных Арденнах и итоговой обороной Германии.

Команда компании Slitherine работала с профессором Джоном Бакли, военным историком в Университете Вулвергемптона и любителем военных игр. Благодаря такому сотрудничеству стратегия, тактика, сценарии и войска, имевшие место в ходе Второй мировой войны, были воплощены в реалистичном поведении искусственного интеллекта и в тщательно смоделированных боях.

Общую картину дополняет инновационная серверная система PBEM++ Slitherine, создающая впечатления от игры, которые придутся по вкусу как заядлым геймерам, так и новичкам. Эта система позволяет игрокам с платформами iPad, Mac и Windows соревноваться друг с другом. Более того, она позволяет сыграть один раунд с домашнего ПК и сохраниться, чтобы продолжить игру с iPad в поезде по дороге на работу, а затем — завершить баталию с рабочего компьютера Mac, и все это — без малейших усилий с вашей стороны, потому что всем этим занимается сервер!


***************************************** 
Особенности

Управляйте британскими, американскими, польскими или канадскими войсками в 3 эпических кампаниях, проходящих более чем на 30 полях боя, либо управляйте итальянскими и немецкими войсками в многопользовательском режиме.

Выбирайте различную технику, включая 100 боевых единиц из 6 стран — Шерманы, Светлячки, Пантеры, Тигры, Юнкерсы, Ураганы, P47 и многие другие.

Среди игровых возможностей — засады, линия прямой видимости, артиллерийские заслоны, воздушные удары, разведка, боевой дух, БТР, огнеметы, тяжелые бомбардировщики, снайперы и подавление.

В боях ваши войска получают опыт. Повысьте подразделения до званий «Ветеран» и «Элита», чтобы открыть новые навыки.

Увлекательные многопользовательские режимы игры с использованием революционного сервера Slitherine, основанного на рейтинговой онлайн-системе.