Baldur's Gate: Enhanced Edition

Данная страница сформирована автоматически 26.06.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Baldur's Gate: Enhanced Edition
Снижение цены
Категория: Игры, Ролевые игры 599p. ► 279 р.
Подробнее
Рассвет особенно жесток сегодняшним утром...
Всю свою жизнь вы провели в Кендлкипе и ваш взгляд на мир был ограничен его мощными крепкими стенами. Ваш приемный отец, Горион, сделал все от него зависящее, чтобы защитить вас и сохранить вас от бед.
Все меняется. Вынужденный покинуть свой дом из-за таинственных обстоятельств, вы оказываетесь в самой гуще событий, которые поглотили Побережье Меча на пороге войны. Дефицит железа непонятного происхождения грозит погрузить Врата Балдура в конфликт с Амном. Между тем, есть что-то еще, что-то, что гораздо более зловещее, чем вы даже можете себе представить...

С момента релиза в 1998 году, эта классическая сага о тайнах, интригах и приключениях установила стандарт для всех когда либо существовавших ролевых игр во вселенной Dungeons & Dragons™.
Настраивайте внешний вид и способности вашего героя, набирайте партию храбрых союзников и исследуйте далекие уголки Побережье Меча в поиске приключений, прибыли ... и истины.

Baldur's Gate: Enhanced Edition содержит оригинальный 60-часовой геймплей, а также следующие дополнения:
* История Побережья Мечей: Исследуйте легендарную башню Дурлага и больше мест из оригинальным дополнением Baldur's Gate.
* Черные Ямы: Вы были захвачены в плен и вынуждены бороться на арене Бейлота. Несметное число монстров ждет, а также бесчисленное множество других авантюристов, которые столкнулись с той же участью. Вам придется калечить и убивать чтобы пробить свой путь к свободе ... и надейтесь что у вас получится!
* Братская потеря: Окажите помощь Рашаду ибн Баширу, монаху Солнечной Души, который обыскивает Облачные Вершины в поисках своего потерянного брата.
* Откройте для себя бесчисленное количество улучшений, которые мы внесли в игру, включая шрифты высокого разрешения, улучшенный интерфейс, динамический зум и многое другое!

Baldur's Gate: Enhanced Edition также предлагает для приобретения следующий отдельно загружаемый контент:
* Нира и Красные Волшебники: Спасите дикого мага Ниру от жестоких происков Тэйских страшных Красных Волшебников.
* Кровавый путь: присоединяйтесь к черному стражу Дорну Иль-Хану с целью отомстить тем, кто предал его в Лускане.
* Галерея портретов героев: Измените портрет вашего героя выбрав один из одиннадцати совершенно новых аватаров, нарисованных художником Icewind Dale - Джейсоном Менли!
* Новые голоса для ваших героев, записанные при помощи профессиональных актеров.

Мы постоянно улучшаем игру, присоединяйтесь к обсуждениям на нашем официальном форуме чтобы узнать больше!