Anomaly 2

Данная страница сформирована автоматически 21.12.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Anomaly 2
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Стратегии 279p. ► 59 р.
Подробнее
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Супертребовательная графика Anomaly 2 может привести к ухудшению производительности на iPhone 4. Рекомендуются iPhone 4S и более новые устройства.

Завоевавшая награду Apple Design серия Anomaly возвращается, возвещая о появлении следующего поколения игр в жанре ""нападение на башню"" вместе с игрой Anomaly 2 - продолжением признанной критиками игры Anomaly Warzone Earth.

“Игра выглядит до абсурда хорошо.” — PocketGamer

ОТВОЮЙТЕ ЗЕМЛЮ
Ведите юконский конвой через постапокалиптическую пустыню, сражаясь за выживание человечества в борьбе с инопланетными машинами в эпической однопользовательской кампании. Используйте более одного миллиона тактических комбинаций, среди которых войска, трансформирующиеся в изменяющих ход игры боевых мехов, способных сломить вражеские тиски.

БРОСЬТЕ ВЫЗОВ МИРУ В СЕТЕВОМ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ РЕЖИМЕ
Объединяйтесь с друзьями через Game Center и ведите эпические сражения в режимах обороны башни против нападения на башни. Играйте за башни, уничтожая людей, или же за людей, уничтожая башни чужих.

СОВРЕМЕННЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Новый движок Anomaly 2 обеспечивает исключительное представление материалов прямо у вас на ладони. Сногсшибательные масштабы, невероятные визуальные подробности и феноменальные спецэффекты - все это не похоже ни на что из того, что вы могли видеть на мобильных устройствах до этого!

Характеристики игры:
• Ожидаемое многими продолжение отмеченной наградами игры Anomaly: Warzone Earth and Anomaly Korea.
• Массированная сюжетная кампания с альтернативными концовками.
• Множество способов игры с более чем одним миллионом тактических комбинаций и трансформирующихся войск.
• Многопользовательская сетевая игра — оборона башен против нападения на башни на пяти картах.
• Сногсшибательная графика и представление материалов благодаря новому движку Anomaly 2.