Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms
Новое за август 2017
Категория: Игры, Стратегии, Симуляторы Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
►► От создателей Stronghold ◄◄
►► Большая Стратегическая MMO ◄◄
►► Бесплатно ◄◄
►► 5 Миллионов игроков ◄◄

Станьте средневековым Лордом в Stronghold Kingdoms от Firefly Studios! Увеличьте вашу средневековую империю и соорудите могучие крепости для её защиты. Будьте мирянином, начните политическую войну или отомстите вашим самым давним врагам, приведя ваше войско к победе. Осаждайте замки, сражайтесь с ИИ, исследуйте новое вооружение, создавайте альянсы и бейтесь за вечную славу вашего Дома.

..::: ОСОБЕННОСТИ :::..

*** ПОСТРОЙТЕ крепость онлайн и создайте для неё мощную оборону.
*** УПРАВЛЯЙТЕ средневековьем и начните войну в Англии, Европе и во всём мире!
*** ОСАЖДАЙТЕ врагов, торгуйте с фракциями и исследуйте средневековый мир, наполненный тысячами других игроков.
*** ИССЛЕДУЙТЕ новые технологии и станьте торговцем, фермером, крестоносцем, дипломатом или военачальником.
*** ВЕДИТЕ вашу фракцию к победе, создавайте союзы и становитесь лидером в управляемой игроками политической RTS.
*** ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО на iPhone и iPad с регулярными обновлениями и кросс-платформерным геймплеем.

..::: ПРЕССА :::..

“Одна из моих любимых MMO RTS игр” – Massively

“Богатая ММО стратегия” – Game Watcher

“По-настоящему не pay to win игра” - ZAM

..::: ОБЗОРЫ ИГРОКОВ :::..

"Великолепная ММО, я люблю строить замки и воевать" - 5/5
"Одна из лучших онлайн игр что я играл" - 5/5
“Напоминает дитя Stronghold Crusader и Clash of Clans” - 5/5

Stronghold Kingdoms – это MMO-последователь серии игр Stronghold, самыми известными из которых являются Stronghold (2001) и Stronghold: Crusader (2002). В отличие от оригинала и Crusader, Kingdoms позволяет игрокам на своей шкуре ощутить Средние Века в первой в мире замковой ММО. Кроссплатформерная стратегия Kingdoms приглашает мобильных и ПК-игроков сразиться вместе и вновь повидать известных персонажей в устойчивом ММО мире. Осадите неосаждаемые замки врага, отбросьте войска тиранов, заработайте богатства, разорите владения соседей, живите мирно или делайте всё одновременно!

Лишь сражаясь с противниками, забирая деревни у Волка и выигрывая голоса на политической арене игроки смогут завоевать успех. Stronghold Kingdoms – это быстрый и вызывающий игровой мир, созданый для большого числа работающих ради единой цели игроков.

..::: СООБЩЕСТВО :::..

Facebook – http://www.facebook.com/StrongholdKingdoms
Twitter – http://www.twitter.com/PlayStronghold
YouTube – http://www.youtube.com/fireflyworlds
Поддержка – http://support.strongholdkingdoms.com

..::: СООБЩЕНИЕ ОТ FIREFLY :::..

Stronghold Kingdoms создана чтобы стать первой полноценной ММО PVP-стратегией для мобильных устройств. Как разработчики мы широко известны по серии игр Stronghold, где вам необходимо осаждать друзей и воевать против ИИ-соперников, таких как Волк. В Kingdoms серия Stronghold идёт в онлайн, предоставляя игрокам широкий средневековый мир, наполненный реальными игроками, войной, и политическими битвами. Firefly – это небольшая группа разработчиков, высоко уважающая своих игроков, так что мы рады услышать ваши мысли о Kingdoms! Пожалуйста, опробуйте игру сами (она бесплатна) и отправьте нам сообщение по одному из каналов выше.
Спасибо от всех в Firefly Studios!

..::: УСТРОЙСТВА :::..

- iPad Air 2, iPad Mini 2 и выше
- iPhone 5S и выше
- Идёт на iOS 9 и выше

Обратите внимание: Stronghold Kingdoms – это бесплатная MMO RTS, однако игроки могут приобретать игровые предметы, используя реальные деньги с помощью транзакций в приложении. Если вы не хотите использовать эту функцию, вы можете отключить её в настройках вашего устройства, сделав игру абсолютно бесплатной. Stronghold Kingdoms также требует интернет-подключения для игры.

Нравится игра? Поддержите её 5 звёздами!
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!