Darkest Dungeon: Tablet Edition

Darkest Dungeon: Tablet Edition
Новое за август 2017
Категория: Игры, Ролевые игры, Стратегии 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
"Darkest Dungeon — сложная пошаговая ролевая roguelike-игра с готической атмосферой, в которой приключения персонажей сказываются на их душевном здоровье.

***Награды и номинации***
***Rock Paper Shotgun — 50 лучших RPG всех времён***
***IGF 2016 — 3 номинации***

Вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придётся не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Раскрывайте странные тайны и отправляйте героев в бой со страшными монстрами при помощи новой стратегической пошаговой системы боя.

* Система психозов — сражаться предстоит не только с монстрами, но и со стрессом! Герои подвержены паранойе, мазохизму, нелогичному поведению и многим другим состояниям, влияющим на игру.
* Стильная графика, будто нарисованная пером от руки.
* Новая пошаговая система боя столкнёт героев с многочисленными порождениями зла.
* 15 (и будут новые!) игровых классов: чумной доктор, дикарка и даже прокажённый.
* Лагерь, где можно залечить раны или выступить с воодушевляющей речью.
* Город с трактиром и монастырём, где измученные герои могут отдохнуть и снять накопившийся стресс.
* Классические черты компьютерных RPG: необратимая смерть героев, опасные подземелья и возможность проходить игру несколько раз.
* 3 режима игры и более 80 часов геймплея

Сумеете ли вы дать отпор потусторонним ужасам, захватившим ваше родовое поместье?

Действуйте на свой страх и риск!

(На данный момент игрой поддерживаются только следующие языки: английский, немецкий, французский, русский, польский, чешский, испанский, итальянский и бразильский вариант португальского.)"
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 18 по 24 сентября (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 18 по 24 сентября (часть 1) Apple сняли ограничение в 100 Мб при загрузке из App Store через мобильный интер... iPhone 8 оказался громче iPhone 7
Это интересно!