Codex of Victory

Codex of Victory
Новое за июнь 2017
Категория: Игры, Развлечения, Стратегии 299 р. Оценка пользователей
Подробнее
В этой фантастической пошаговой стратегии вы становитесь звездным лордом, защищающим людские планеты от агрессии транс-гуманоидной расы Аугментов. Расширяйте свою подземную базу в режиме реального времени, производите и модернизируйте армии боевых дронов, и ведите межпланетную войну во имя Человечества!

Раса людей - дом разделенный. Часть человечества покинула естественный путь своего развития, и, в попытке адаптироваться к условиям враждебной вселенной, превратилась в странную транс-гуманоидную расу киборгов - Аугментов. И теперь, одержимые идеей "спасти" обычных людей от ограничений их несовершенных биологических тел, Аугменты развязали полномасштабную войну. Мы должны защитить наши территории и нанести ответный удар – ведь мы сражаемся за наше Королевство и за Человечество в целом!

В игре Codex of Victory вам предстоит пройти протяженную сюжетную кампанию, в ходе которой придется строить и вести в бой армии боевых роботизированных машин, танков и вертолетов. Игра представляет собой смесь стратегии, строительства в реальном времени и пошагового тактического боя. Путешествуйте между планетами, сражайтесь и делайте всё возможное, чтобы остановить Аугментов.

Строительство подземной базы, вдохновленное лучшими классическими представителями жанра, происходит в реальном времени. Находите чертежи, стройте заводы, лаборатории, исследовательские центры, склады и ангары, чтобы подготовиться к грядущим битвам. На стратегической карте отслеживайте активность противника и выбирайте место для очередной высадки вашей армии.

Сражайтесь с врагом в пошаговых боях на гексагональных картах. Выбирайте подходящие юниты и их улучшения, грамотно используйте ландшафт и применяйте тактическое мышление для достижения победы. По мере продвижения по кампании вам предстоит пройти множество сюжетных и случайных миссий, получить под свое командование более 25 типов юнитов, каждый из которых можно настраивать с помощью модернизаций и модулей. Остановите Аугментов и спасите Человечество!

Особенности игры:
• Комбинация пошаговых боев и строительства базы в реальном времени
• 20+ часов сюжетной однопользовательской кампании
• 25+ типов юнитов, каждый из которых можно модифицировать
•Возможность повторного прохождения за счет генерации миссий и уровней сложности
•Нео-феодальный фантастический мир