ATOMINE

ATOMINE
Новое за сентябрь 2017
Категория: Игры, Развлечения, Приключения 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
Atomine двойной стик шутер, легкий рогалик в виртуальном мире с минималистическим дизайном, где игрок погружен в события STUXNET, компьютерный вирус - первое оружие из когда-либо созданных.

В каждом уровне игрок должен очистить уровень от всех врагов, чтобы открыть портал на следующий уровень. Во время прохождения уровня, каждый поверженный противник оставляет после себя ОПЫТ, энергию или модули оружия.

Быстро и Весело
Atomine быстро развивающая игра. Имеется множество врагов, и вы должны убить их всех, чтобы завершить уровень. Но не волнуйтесь, у вас есть бесконечные патроны и огромный выбор модулей оружия.

Система Оружия
В Atomine игрок может модифицировать свое оружие, используя специальные модули, которые можно найти в игре. Модули имеют влияния на определенные части оружия: типы патронов, количество патронов, скорострельность и так далее.

Генерация / Лёгкий Рогалик
Мир Atomine состоит из случайно генерируемых уровней. Каждый уровень имеет различные типы врагов и окружающих сред. Игрок должен пройти все уровни за одну жизнь. Если Atomine уничтожен, игра окончена.

Взлом
Во время прохождения уровня, система может обнаружить вторжение и изменять игру, поэтому игрок должен действовать быстро! Если игрок не успеет все сделать до обнаружения, то все будет очень жестко!

Битва с Боссом
В игре не только мелкие и легкие враги. В Atomine также имеются большие и сильные боссы, которые могут потрепать вам нервы.

В 2011 году, Сергей Юлусов обнаружил вирус STUXNET, вредоносный компьютерный червь, изначально распространяемый через Windows и промышленное управление Сименс, определился как спящая угроза, которая ждет активацию. STUXNET является первым вредоносным ПО, которое шпионит и разрушает промышленные системы. Через специально был создан для заражения атомных электростанций и буровых систем.
Atomine как и STUXNET вирус, который должен стать оружием против атакующего вируса. В итоге новый созданный вирус по борьбе с другим вирусом, должен помочь в борьбе с вирусом STUXNET. Электронный голос в фоновом режиме и множество элементов на экране, подскажут игроку в достижении цели.

- Уникальная система оружия: игрок может запрограммировать свое собственное оружие, которое лучше подходит под его стиль игры.
- Каждый уровень отличается от другого и случайно генерируется.
- Тонны предметов для открытия, врагов, боссов и многое другое.
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!