60 Seconds! Atomic Adventure

Данная страница сформирована автоматически 22.09.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
60 Seconds! Atomic Adventure
Новое
Категория: Игры, Симуляторы, Приключения 229 р.
Подробнее
60 Seconds! - это чёрная комедия о выживании и приключениях в условиях ядерного взрыва. Собери запасы и спаси свою семью до того, как взорвётся бомба. Выживи в своём противоатомном убежище. Принимай трудные решения, разделяй запасы и воюй с тараканами-мутантами. Останься в живых. Или нет.

60 Seconds! требует, по крайней мере, iPhone 5, IPad 3 или IPad Mini 2.

Тед, порядочный гражданин и глава семьи, в своей беззаботной пригородной жизни встречает только одну маленькую проблемку. АТОМНЫЙ АПОКАЛИПСИС.

В оставшиеся 60 секунд до взрыва, тебе нужно помочь своему герою в его безумных и напряженных поисках членов семьи и необходимых запасов. Против тебя обернётся всё - время, твоя собственная мебель, дом, который меняется в каждой игре и самый главный вопрос - что взять с собой и кого оставить?

Но добраться вовремя и в целости до убежища - это только начало. Всё, что тебе удалось собрать, и все, кого удалось спасти, станут решающим фактором в борьбе за спасение. Каждая история выживания будет другой, а каждый новый день удивит тебя новыми неожиданностями. Все ли эти истории закончатся хорошо? Это уже зависит от тебя. Разделяй пищу и воду, как можно лучше используй собранные предметы, принимай тяжёлые решения и делай вылазки на радиоактивные пустоши.

Удачи.

ИСПЫТАЙ
настоящий кошмар, когда на твой уютный городок падает ядерная бомба в этой апокалиптической чёрной комедии, которая разыгрывается в Америке 50-х годов.

СОБЕРИ
все возможные запасы, которые помогут выжить тебе и твоей семье, в 60-секундной спешке, бегая по случайным образом сгенерированному дому.

ПРИГОТОВЬСЯ
к худшему. Не хватай всё, что попадется под руку - продумай план выживания и следуй советам чрезвычайных радиосообщений!

ВЫЖИВИ
а противоядерном убежище с помощью запасов, которые тебе удалось собрать. Сколько дней ты протянешь? Все ли переживут это приключение?

РЕШАЙ
что делать, когда суровый постапокалиптический мир прижмёт тебя к стенке. Рискнёшь ли ты выйти наружу? Кому достанется последняя ложка супа? Как справиться с нашествием тараканов-мутантов?