Honkai Impact 3rd - спустя год

AlexST03 05.04.2019 0

Кратко об игре

Honkai Impact 3 - это игра, задумка которой основывалась на положительных эмоциях разработчиков miHoYo от серии Devil May Cry, благодаря чему свет увидел хорошо продуманный слешер с элементами стратегии. Сама по себе игра является Free to play, но в возможностях это не ограничивает, Каждый может спокойно заработать любой материал и даже донатный. Все внутри-игровые события продуманны так, что вы можете собрать все призы не прилагая при этом особых усилий.

Кратко о сюжет

В игре мы представляем командира управляющего Валькириями (попахивает гаремником с замашками на скандинавскую мифологию), разъезжающего на боевом воздушном судне "Гиперион". На земле произошла катастрофа называемая "Honkai", о которой ровным счётом ничего не известно. И вот, землю настиг 3-ий удар. Начинается очередная заварушка, интриги, расследования, предательства. Организация под названием "Schicksal" противостоит распространяющейся угрозе из вне - Honkai, а так же и изнутри, о который вы узнаете сами.

Геймплей

В нашем распоряжении около десятка Валькирий, разделяющиеся на три класса: 1. Мех, 2. Физик, 3. Био. Каждый тип соответствует типу врагу и не просто так, как это делается в большинстве игр. На задание мы можем взять три Валькирии, каждая имеет свои преимущества, от поддержки, до ярого убийцы мобов. К сожалению я их перечислить не могу так как нюансов очень много и зависит не только от самих персонажей, но и от оружия, Стигм, которые так же имеют прокачку и настройку со своими специфическими возможностями. В задании мы управляем тремя Валькириями сами, но есть и миссии, где в бой вступают все сразу, а мы управляем одной. Между ними мы можем переключатся, тем самым выстраивая стратегию и тактику боя против сильных противников. По мимо этого каждая героиня даёт дополнительный пассивный эффект для команды, например если взять в команду Ямабуки (Броня- Зайчик), то вся команда получит щит, который может поглотить столько урона, на сколько прокачен данный персонаж.  

                                                 

Так же у нас в распоряжении будет база, где мы собираем ресурсы, дополнительно улучшая девчонок и расширяя место для друзей. Игра кроссплатформенная,  по этому позволяет ходить в рейды, проходить некоторые задания с друзьями или случайными игроками, в не зависимости от региона. Здесь объединение игроков называется "Армада", в которой как и везде нужно проявлять активность, прокачивать её и так далее. Есть подземелья, Боссы, всевозможные награды так и валятся на голову.

 

                                                  

Заключение

Спустя год игры, с выходом европейского сервера, игра не наскучила, постоянные обновления, интересная сюжетная история с заговорами, интригами, эмоциями. Расширение игровых возможностей, всевозможные комбинации (стигм, оружия, команды), бодрый геймплей с проработанной боёвкой, молниеносными сражениями из-за которых большую часть драк не понимаешь что происходит на экране и прочие приятные, казалось бы мелочи, но дают игре некого шарма.

Разработчики на этом не останавливаются, игра постоянно обновляется, обрастает контентом, при этом не упуская внимания к тем самым мелочам.

Игра доступна на платформах: iOS, AnDroid, PC (Эмулятор на ваш выбор)

Присоединяйтесь к группе Вконтакте, что бы не пропускать интересные новости в области игр и программ.

Последние новости
[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбвлтывать [Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам? «Bombastic Brothers» – классический платформер от My.com [Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем